富士ビューホテル
【山梨県】[富士五湖・忍野・富士吉田]
施設
部屋
料理
-
8種の生野菜とせいろで蒸した野菜を4種のドレッシングと2種のビネガー、オリーブオイルのお好みで
-
鶏ガラのあっさりシンプルスープに、旨味が凝縮された鶏つくねが入った起きたばかりの体にしみる一杯
-
新鮮フルーツを中心とした朝スイーツ。少しずつ、色々なスイーツをお楽しみいただけます
-
ニンニクとハーブでさっと炒めたホクホク野菜ソテー。
-
80周年記念ディナーイメージ
-
80周年記念ディナーイメージ
-
80周年記念ディナーイメージ
-
日本料理イメージ
-
日本料理イメージ
-
日本料理イメージ
-
日本料理イメージ
-
日本料理イメージ
-
日本料理イメージ
-
西欧料理イメージ
-
西欧料理イメージ
-
西欧料理イメージ
-
西欧料理イメージ
-
西欧料理イメージ
-
西欧料理イメージ
-
西欧料理イメージ
-
西欧料理イメージ
-
コース料理イメージ
-
コース料理イメージ
-
コース料理イメージ
-
コース料理イメージ
-
80周年記念コースイメージ
-
80周年記念コースイメージ
-
80周年記念コースイメージ
-
80周年記念コースイメージ
-
日本料理イメージ
-
日本料理イメージ
-
日本料理イメージ
-
日本料理イメージ
-
和洋折衷イメージ
-
和洋折衷イメージ
-
和洋折衷イメージ
-
和洋折衷イメージ
-
ガーデンラウンジ「ラベニュー」
-
メインダイング「敷島」
-
フランス料理イメージ
-
フランス料理イメージ
-
フランス料理イメージ
-
フランス料理イメージ
-
フランス料理イメージ(甲州牛ディナー)
-
フランス料理イメージ(甲州牛ディナー)
-
フランス料理イメージ(甲州牛ディナー)
-
和洋折衷料理イメージ
-
和洋折衷料理イメージ
-
和洋折衷料理イメージ
-
日本料理イメージ
-
日本料理イメージ
-
日本料理イメージ
-
日本料理イメージ(甲州牛ディナー)
-
日本料理イメージ(甲州牛ディナー)