野地温泉ホテル
【福島県】[福島・二本松]
施設
部屋
料理
-
スタンダード料理一例(2023年9月~)
-
お料理グレードアップ一例(2023年9月~)
-
お料理一例(2023年9月~)
-
鶏肉と木の子の鍋(2023年9月~)
-
グレードアッププラン夕食一例
-
シニアプラン夕食一例
-
スタンダードプラン夕食一例
-
ご朝食
-
スタンダードプラン夕食一例(2020年12月~)
-
グレードアッププラン夕食一例
-
レストラン箕輪
-
黒毛和牛牛鍋(2018年12月~2019年2月)
-
グレードアップAプラン御造り(2018年12月~2019年2月)<br>
-
グレードアップAプラン夕食(2018年12月~2019年2月)
-
グレードアッププラン夕食一例
-
スタンダードプラン夕食(2018年12月~2019年2月)
-
伊達鶏朴葉焼き(2018年12月~2019年2月)
-
黒毛和牛すき焼き(2018年12月~2019年2月)
-
グレードアップBプラン御造り(2018年12月~2019年2月)
-
黒毛和牛の網焼き
-
グレードAプラン御造り(2018年12月~2019年2月)
-
山菜の天ぷら(2018年12月~2019年2月)
-
スタンダードプラン御造り(2018年12月~2019年2月)
-
グレードアップAプラン夕食(2018年6月~2018年8月)
-
グレードアップBプラン夕食(2018年6月~2018年8月)
-
スタンダードプラン夕食(2018年6月~2018年8月)
-
グレードアップA・Bプラン焼穴子(2018年3月~2018年5月)
-
黒毛和牛牛肩ロース ※イメージ
-
グレードアップBプラン御造里(2018年3月~2018年5月)
-
グレードアッププラン夕食 ※イメージ
-
グレードアップBプラン夕食(2018年3月~2018年5月)
-
スタンダードプラン夕食(2018年3月~2018年5月)
-
蛤土瓶蒸し(2018年3月~2018年5月)
-
白魚・たらの芽の揚物(2018年3月~2018年5月)
-
スタンダードプラン黒毛和牛切落(2018年3月~2018年5月)
-
サーモンと帆立貝のタルタルミルフィーユ仕立て(2018年3月~2018年5月)
-
グレードアップA・Bプラン前菜(2017年12月~2018年2月)
-
スタンダードAプラン御造り(2017年12月~2018年2月)
-
あん肝ポン酢あん掛け(2017年12月~2018年2月)
-
スタンダードBプラン御造り(2017年12月~2018年2月)
-
蓮根万十穴子巻(2017年12月~2018年2月)
-
吉次焼(2017年12月~2018年2月)
-
黒毛和牛ロース ※イメージ
-
グレードアップBプラン夕食(2017年12月~2018年2月)
-
グレードアップAプラン夕食(2017年12月~2018年2月)
-
スタンダードプラン夕食(2017年12月~2018年2月)
-
スタンダードプラン御造り(2017年12月~2018年2月)
-
ふぐ土瓶蒸し(2017年12月~2018年2月)
-
丸みかんコンポートヨーグルトソース(2017年12月~2018年2月)
-
サーモンと帆立貝のタルタルミルフィーユ仕立て(2017年12月~2018年2月)
-
かき玉地蒸し(2017年12月~2018年2月)
-
グレードアップA・Bプラン前菜(2017年9月~11月)
-
グレードアップAプラン夕食(2017年9月~11月)
-
グレードアップBプラン夕食(2017年9月~11月)
-
スタンダードプラン夕食(2017年9月~11月)
-
松茸土瓶蒸し(2017年9月~11月)
-
川俣軍鶏つみれ鍋(2017年9月~11月)
-
福島牛すき鍋(2017年9月~11月)
-
鰈木ノ子味噌焼(2017年9月~11月)
-
目光揚げ焼(2017年9月~11月)
-
当館料理長
-
料理長
風呂
-
小さなお子様がご一緒でも大丈夫!大浴場脱衣所にはベビーベッド・ベビーチェアをご用意しております。
-
源泉かけ流しのお湯をご堪能ください
-
白濁のにごり湯でごゆるりと・・・
-
千寿の湯<br>
-
湯の華浮く白濁の湯は様々な効能がございます
-
【鬼面の湯】ブナの原生林を眺めながら浸かる贅沢空間
-
【鬼面の湯】ブナの原生林を眺めながら浸かる贅沢空間
-
-
-
夏の【鬼面の湯】夜間ライトアップされる幻想的な露天風呂。
-
秋の【鬼面の湯】
-
湯けむり漂う白濁の湯
-
鬼面の湯 脱衣所
-
-
天狗の湯
-
【天狗の湯】内湯から露天風呂へ入浴したままいける心躍る露天風呂。
-
冬の【天狗の湯】
-
冬の【天狗の湯】
-
冷えた体を白濁の湯が温めてくれます
-
露天風呂のイメージ